金牌顧問

Esther Wang / 台北 / 留學顧問人氣 : 38

辦公室 :台北 GOSTUDY

自我介紹 :



經歷



  • 貿易公司 國外業務助理



學歷



  • 實踐大學 國際經營與貿易學系

  • 外貿協會國際企業人才培訓中心



工作感想

選擇進入教育領域,最大的原因應是某位前輩的一句話 ─『現在是屬於我們的世代,我想用我的力量,讓台灣展現於國際的舞台,儘管它看似微不足道。』


在貿協培訓及國際貿易領域工作期間,個人見證了對岸經濟的快速崛起,並深感全球化、地球村早已不是世界趨勢,而是真實的發生,如何快速與國際接軌儼然成了現代年輕一輩人生的首要課題。在面臨社會環境快速變動的時代,大多人選擇跨出台灣,其中不乏我身邊許多的親朋好友,但常在決定邁出的那一刻感到茫然無措。

Gostudy擁有極專業的咨詢服務,這裡的每一位顧問,針對有意踏出台灣的學生,不論是出國深造、語言進修、遊學體驗,都能提供客觀且專業的建議,引導他們規劃個人專屬的人生履歷。

我很高興能加入這樣的團隊,抱持著想為這些逐夢偉大的同學們,邁向國際、創造未來,也許我的力量看似微不足道,但帶著這樣的熱忱,一點一滴為台灣人才尋求最大的可能,將是我個人的期許與理想。