15年 國際教育經驗
2,000所 全球合作學校
1.3萬 承辦學生
9個 台灣&海外據點

語言進修

最佳學習語言國家

出國遊學不是夢,你值得更精彩的旅程!面對每天固定的生活模式,固定的朋友,小小的生活圈,你有沒有一度受不了自己的視野愈來愈小的感覺?

英國

英國最吸引人的特點是,在每個角落都有根深蒂固的歷史光環。多元文化大城市與美麗田園景致,以獨特的方式並列著,沒有一個地方比英文語言的家鄉更適合進修英文。

MORE

美國

美國的歷史背景,使它擁有世界上豐富精彩的多元文化。都會生活的大城市紐約、學術名城波士頓、悠閒的陽光加州、五光十色的洛杉磯等等,你的遊學夢想,在這片提供文化,美食,風景,歷史和冒險的土地上,必將實現。

MORE

澳洲

澳洲是一個野生和美麗的地方,擁有豐富的雨林、島嶼和海岸、多樣化的獨有生物,如毛茸茸的有袋動物或太平洋千變萬化的海洋生物;而它的城市又是那樣摩登和前衛,有無數的角落可以去探索,使得它成為一個獨特且吸引人的國家。

MORE

加拿大

加拿大擁有無盡的風景。天空高山,閃閃發光的冰川,雨林和海灘都是加拿大獨有的景色,每年都有大量旅客前來進行滑雪、衝浪、划艇等休閒活動。另外藝術是加拿大文化中重要的一環,例如蒙特婁的爵士音樂節等,皆吸引全球人們前來朝聖。

MORE

紐西蘭

紐西蘭這個被譽為「天然地理教室」的國度,環境單純、安全,氣候方面也較溫和。另外毛利文化可說是紐西蘭文化的精髓,你可以聽到毛利語,看毛利電視,參加hangi(毛利人盛宴),親眼看見毛利人特有的haka(戰爭舞蹈)。

MORE

打破盲從於迷思,打造適合自己的留學人生

“You don’t have to be great to start, but you have to start to be great” - Zig Ziglar

台灣人才,你該出走

學生們的真心感謝!

我們的服務特色

量身定制的說明規劃

量身定制的申請規劃

透明合理付費制度

個人化的文件服務

用心負責廣受好評

多處據點全省服務

外國學習環境,為自己開拓不一樣的康莊大道

全球熱門語言集團

EC

每年幫助超過4萬名學生達成語言學習目標,校區遍及美國、英國、加拿大、馬爾他及南非共21個分校。

MORE

Kings Education

凡事以學生為中心,提供小班制的教學、友善的校園環境、個人化的協助以確保學生的學習效果。

MORE

International House

IH國際語言中心是一間近60年歷史的全球性教育機構,擁有高品質的教學經驗及獨特創新的教育體系。

MORE

English Language Company

ELC連續五年榮獲LTM南半球最佳語言學校大獎,並連續多年獲得提名。

MORE

ELS

50年的耕耘使得ELS 成為世界上規模最大,以大學校園為教學基礎的專業語言學習機構

MORE

EUROCENTRES

Eurocentres安排各式各樣豐富的社交活動,讓學習語言不枯燥。

MORE

Exeter Academy

Exeter Academy旨在向成年學生提供正規的專業課程,因此不招收18歲以下的學生。

MORE

Intrax

每年超過8000名來自世界各國的學生前來學習,幫助國際學生達成學習目標有超過60年的經驗。

MORE

Kaplan

在每個教學中心都設有電腦教室,將互動式的語言學習軟體融入教學當中,讓語言學習更加事半功倍。

MORE

LAL

LAL語言中心長久以來提供英語師資的培訓,英國托貝校區更提供英語教學最高階的DELTA訓練課程,因此師資陣容皆能維持最高水準。

MORE

Embassy English

學校為學生建立了一套24小時線上學習系統,讓學生可以隨時了解自己的學習進度與建立自己的學習檔案。

MORE

LSI

LSI校風優良,是加州教育局立案及美國移民局核准可招收國際學生的專業英語學院。

MORE

Malvern House

學校採用現代化的教學方式和有彈性的學習課程,已成爲倫敦規模最大的語言學校之一。

MORE

Oxford House College

每年有超過7,000名學生,來至60多個國家到此學習,大部分的學生族群以歐洲人為主,華人比例非常低。

MORE

UIC

OIEG是英國最大承辦暑期英語課程機構之一,教育品質受English UK及British Council嚴格把關,以確保教學品質,協助國際學生更有效率達到學習目標。

MORE

Southbourne School

校區位於Bournemouth市中心近郊的著名觀光海邊,學校環境採傳統英式建築與英式花園,是一個兼具便利與度假放鬆的城市。

MORE

St Giles International

每位學生皆可使用一年的線上英語學習資源,且老師每兩周會與學生一對一面談學習狀況,以協助達成目標。

MORE

UAL

語言中心配有各種先進的教學視聽設備和多媒體設備,每間教室皆裝設平面電視及DVD,同時展覽該校學生的藝術創作。

MORE