ELS Berkeley

學校介紹

ELS Berkeley位在山坡大樓Hillside Hall,內有宿舍和教室,可供ELS學生住宿。ELS學生可利用附近的圖書館、咖啡館、書店等設施,並可參加各種節慶活動。ELS地處舊金山灣區,方便的公共交通可讓學生便捷的到達舊金山、聖荷西及馬林縣。學生也可充分利用該地區的各種實習和志願服務機會,促進與美國人的交流。


課外活動
學生可參加UC Berkeley舉辦的各種節慶活動。校園附近具完善方便的公共交通工具,可以輕易的抵達舊金山市中心、聖荷西(San Jose)與馬林縣(Marin County)。


推薦理由
1. 地處舊金山灣區,地理位置優越,氣候適宜
2. ELS是全世界最大的英語教學機構之一,提供學生高品質的英語教學


 

學校種類

私人語言中心

類型

區域型語言中心

一年生活費

台幣50-55萬

住宿

學生可依自己的個性選擇喜好的住宿型態。

學校宿舍 Student Residences入住學生宿舍可以讓你有更多機會認識來自世界各地的朋友。不同語言不同文化的交融能讓你的英語學習之旅更加豐富多彩。獨立的生活體驗一定會為你的留遊學生活留下美好的記憶。

(相關費用請洽我們的顧問