ELS Hollywood (Los Angeles Film School)

學校介紹

ELS 好萊塢位於 Los Angeles Film School 的校園內,周圍有眾多電影工作室、製片公司和當今娛樂業的領導者。學生可使用學校的大廳、教室和學生資源中心。
在此完成 ELS 學術密集英語課程 110 級即可滿足副學士學位課程的英語入學要求;ELS 112 級即可滿足學士學位課程的英語入學要求。


課外活動
除了 ELS 的課後行程外,電影學校也有不定期的活動及藝術展覽(如:雕刻、陶土創作等),提供學生參加、欣賞。


推薦理由
1.學生可享用電影學院的設備
2. 學校位於聞名全球的娛樂業中心好萊塢,學生可在這裡感受到有別於一般學術大學的藝術氛圍


 

學校種類

私人語言中心

類型

區域型語言中心

一年生活費

台幣50-55萬

住宿

學生可依自己的個性選擇喜好的住宿型態。

學校宿舍 Student Residences入住學生宿舍可以讓你有更多機會認識來自世界各地的朋友。不同語言不同文化的交融能讓你的英語學習之旅更加豐富多彩。獨立的生活體驗一定會為你的留遊學生活留下美好的記憶。

(相關費用請洽我們的顧問