Embassy San Francisco

學校介紹



Embassy 語言中心舊金山校區是一棟獨特且重新翻修過的獨立建築物,位在波特街商業區中的貴族山丘和俄羅斯山丘間。這裏以餐廳、商店、電影院和地方娛樂表演聞名。從學校到旅館和學生公寓走路就會到,且靠近所有大眾運輸工具。
該中心有12間設備完善的教室。學生可以在視聽室和圖書館自修,電腦教室中也有手提電腦的連接器,並備有Wifi。中庭裡的學生休息室有桌球桌和廚房。另外,所有教室及設備皆為無障礙空間。
Embassy 舊金山分校是 TOEIC 考試中心, 所以你也可以在該校參加TOEIC考試 


課外活動
舊金山因鄰近優勝美地和拉斯維加斯等地,所以有很多吸引人的社交活動和觀光行程。活動組織人員會為學生安排完整的活動,以確保學生在空閒時不會感到無聊。


推薦理由
1. 教師非常親切, 與學生成為朋友
2. 位於市中心, 交通非常便利
3. 個人線上學習輔助系統 


 

學校種類

私人語言中心

類型

全球型教育集團

一年生活費

台幣65-70萬

住宿

學生可依自己的個性選擇喜好的住宿型態。

學校宿舍 Student Residences入住學生宿舍可以讓你有更多機會認識來自世界各地的朋友。不同語言不同文化的交融能讓你的英語學習之旅更加豐富多彩。獨立的生活體驗一定會為你的留遊學生活留下美好的記憶。

(相關費用請洽我們的顧問