服務見證

孫國華

經驗分享
承辦顧問:Patricia Ou
承辦辦公室:台北
申請學校:Durham、Bath、Leeds、Glasgow、Birmingham、Sheffield

退伍後進入職場一轉眼12餘年,驚覺自己距離夢想越來越遠,不論是生活或是工作都變的乏善可陳。
 
同時間,深埋在心底嚮往留學的夢卻逐漸清晰,每一天都輕敲著我疲乏的心靈提醒我"Now or Never"。與內人跟家人的充分溝通後,離開學校14年仍在工作的我允諾家人讓我這個老大不小的上班族逐夢一次,因為就一次機會所以自己完全沒有退路,只有往前!在不到一年的衝刺,承受一次又一次的失敗終於成功考到理想分數以及通過各校口試進而取得數個UK全球百大MBA的入學許可與獎學金。
 
能夠順利達標,我想除了自己的努力與家人支持之外,我要在此將榮耀歸功於GOSTUDY充滿經驗與耐心的顧問Patricia。非常幸運有這位優秀顧問當後盾,美國名校畢業的她讓我完全沒有後顧之憂,不論是從選校討論、文件潤稿甚至與教授口試等…Patricia都能給予立即性的專業分析,每每瞬間冰釋當下所有疑慮與徬徨,讓我省下很多時間安心工作與全力應付日趨刁鑽的留學考試。
 
很多人認為留學不需找代辦,自己的事自己處理,不然怎能獨自面對往後的留學生活等…諸如此類的言論。這是見仁見智的問題,倘若你只申請二、三所學校,或許不需仰賴顧問;然而每個學校招生標準與屬性都不盡相同,倘若你希望打安全牌申請多個學校則勢必得花不少時間逐一了解各校招生條件。請你試想:如果你的時間急迫、托福/雅思 & GMAT/GRE分數又遲遲不見起色、申請規定與文件又多如牛毛,請問你是應專心備考還是仍堅持獨自處理這些瑣事?
 
夢想需要實踐,實踐需要勇氣;勇氣的來源除了本身積極的鍛鍊還需要一個強而有力的教練做為後盾協助你踏上夢想大道。
 
想留學嗎,請停止空談,直接付諸行動吧;想留學嗎,別爬文PTT了,去趟GOSTUDY就解決你所有疑慮囉。